

Aprendiz de cocina
La cocina le da la bienvenida a todo tipo de personas. El rol de Aprendiz de Cocina es de alguien que está iniciando en esta noble industria, apoyando el servicio, principalmente en áreas de producción. Es un rol de apoyo que permite agilizar el servicio y mejorar los tiempos.
Estudiantes de gastronomía en sus primeros semestres o personas que tienen poca experiencia pero mucho interés en aprender hacen parte de los aprendices de cocina. Los establecimientos que se apoyan en Aprendices de Cocina deben saber que se requiere seguimiento y supervisión. No obstante, son personas de gran importancia para asegurar una buena ejecución del servicio. En momentos de mise en place, producción y aseo, un Aprendiz de Cocina puede ser un excelente apoyo.
-
Curso de Bioseguridad y servicio al cliente
-
Curso de Manipulación de Alimentos vigente
-
Manejo básico de productos de aseo
-
Conocimiento básico de manejo de cuchillos
-
Una persona que inicia en la cocina debe demostrar ser ágil y aprender rápido
-
El rol de aprendiz de cocina requiere supervisión y guía para que desempeñe al máximo su habilidad
Un Aprendiz de cocina tiene poca o nula experiencia. No obstante está interesado en aprender y desarrollar sus habilidades.
-
Es probable que un aprendiz de cocina esté estudiando para ser cocinero o sea alguien que está interesado por entrar a la industria.
-
Cualquier persona en esta disciplina debe tener pasión por ella y saber que se requiere disciplina y autoaprendizaje.
-
Estar estudiando gastronomía es altamente valorado.
Habilidades
Educación
Experiencia
