

Sous chef
El Sous Chef es el perfil de alguien que está buscando llegar al rol más alto de la cocina y se está preparando para esto. Su experiencia es muy amplia y demuestra pasión e interés por la industria.
Un Sous Chef puede desempeñarse como Chef de un restaurante pequeño y mediano. Su experiencia es amplia y es un excelente instructor.
Un negocio busca a un Sous Chef no solo para apoyar su operación, sino también para obtener un diagnóstico de ella. De igual forma, es un rol muy valioso para apoyar en aperturas y desarrollo de conceptos.
Las habilidades de un Sous Chef son muy amplias. Su experiencia lo ha llevado a conocer diferentes cocinas a nivel de tamaño y técnica culinaria, lo cual se traduce en múltiples habilidades operativas.
Un Sous Chef cuenta con habilidades técnicas comprobadas y está fortaleciendo sus habilidades administrativas y de liderazgo.
Un Sous Chef cuenta con experiencia en diversos tipos de establecimientos y es muy probable que tenga experiencia internacional. La experiencia de un Sous Chef podrá variar y según el tipo de establecimiento, este será el Chef encargado o actuará como Sous Chef por debajo del Chef Ejecutivo.
En promedio, un Sous Chef debe desempeñarse en este cargo un mínimo de 3 años antes de ser Chef Ejecutivo, aunque podría variar este requerimiento según el establecimiento.
Un Sous Chef cuenta con un título profesional en gastronomía y a través de su carrera ha realizado capacitaciones, fortaleciendo habilidades técnicas y administrativas.
Habilidades
Educación
Experiencia
